Ingrédients
- 350 g de thon au naturel en boîte
- quelques feuille de basilic
- 2 petitssuisses nature
- 2 c.à café de moutarde
- 1/2 citron ou (jus de citron)
- paprika en poudre
- sel, poivre
Préparation
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Videz le jus de la boîte de thon.
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Écrasez celui-ci à la fourchette et laissez-le égoutter au maximum dans une passoire.
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Lavez les feuilles de basilic.
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Réservez-en quelques-une et ciselez les autres finement.
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Dans un bol, mélangez le thon avec les petits-suisses écrasés, la crème fraiche, la moutarde, le jus du citron, le basilic, du sel et du poivre.
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Recouvrez la préparation de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pour 45 min.
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Coupez 4 tomates en 2, retirez la pulpe et un peu de chair, et garnissez-les de rillettes de thon .
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Parsemez -les légèrement de paprika et décorer-les avec des feuilles de basilic réservées.
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Servez très frais.
3 sur 5