Ingrédients

  • 5 tomates poire
  • 2 oeufs durs,
  • 50 g. de morue non dessalée, rôtie et hachée,
  • un oignon tendre,
  • 2 cuillères de capres hachées,
  • 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise,
  • une cuillère à soupe de persil haché,
  • un pot de 120g. d'arënkha

Préparation

  1. Couper les tomates dans le sens de la longueur et en extraire la pulpe avec

  2. Une cuillère.

  3. Retirer les graines de la pulpe de la tomate, la couper en dés avec un couteau et mélanger avec la morue, l'oignon, les capres, le persil et la

  4. Mayonnaise.

  5. Poivrer et farcir les moitiés des tomates.

  6. Couvrir chaque moitié avec une tranche d'oeuf dur et finir avec une petite cuillerée d'Arënkha.

2.5 sur 5