Ingrédients

  • 2 tomates en dés
  • 300 g haricot mungo germées
  • 1/2 botte de menthe fraiche
  • 1/2 tasse(s) de coriandre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe miel
  • 1 cuillère(s) à soupe moutarde forte
  • 2 cuillère(s) à soupe jus de citron
  • 4 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Hachez la menthe et la coriandre. Réservez.

  2. Dans un bol, au fouet, mélangez la moutarde, le miel, l’ail haché et le jus de citron. Versez l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe et la coriandre, la tomate et les fèves germées.

  3. Mélangez délicatement et réfrigérez.

4.67 sur 5