Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et séchez les tomates.

  2. Découpez un chapeau aux ⅔ des tomates, évidez-les à l’aide d’une cuillère (conservez la chair et les chapeaux), salez légèrement.

  3. Retournez-les sur un papier absorbant et laissez-les égoutter 30mn.

  4. Coupez le poisson en petits cubes, placez-les dans un saladier.

  5. Pressez les citrons et l’orange et versez le jus obtenu dans le saladier.

  6. Ajoutez les oignons pelés et finement émincés, le Tabasco, du sel et du poivre. Couvrez d’un film alimentaire et placez au frais 30mn.

  7. Ajoutez la coriandre préalablement lavée, séchée et finement hachée, remplissez les tomates de ceviche, déposez les chapeaux par-dessus et remettez au frais 30mn ou jusqu’au moment de servir.

L'astuce

Vous pouvez ajouter un avocat coupé en petits dés et mettre un piment frais haché à la place du Tabasco.

4.19 sur 5