Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 4 steaks hachés de 100 g
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 8 feuilles de salade
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Saisissez les steaks 1 mn de chaque côté dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive.
-
Coupez les tomates en 2 et badigeonnez-en l’intérieur de moutarde.
-
Disposez une demi-tranche de jambon sur une moitié, un steak sur l’autre et enfournez 5 min à 180°C (th. 6).
-
Ajoutez les feuilles de salade, refermez les burgers et dégustez.
L'astuce
Sans gluten. Sans lactose.
Recette extraite de l'ouvrage « Simplissime light » de Jean-François Mallet, Hachette Cuisine, 19,95 €.
2.6 sur 5