Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • 4 steaks hachés de 100 g
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 8 feuilles de salade
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Saisissez les steaks 1 mn de chaque côté dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive.

  2. Coupez les tomates en 2 et badigeonnez-en l’intérieur de moutarde.

  3. Disposez une demi-tranche de jambon sur une moitié, un steak sur l’autre et enfournez 5 min à 180°C (th. 6).

  4. Ajoutez les feuilles de salade, refermez les burgers et dégustez.

L'astuce

Sans gluten. Sans lactose.

Recette extraite de l'ouvrage « Simplissime light » de Jean-François Mallet, Hachette Cuisine, 19,95 €.

2.6 sur 5