Ingrédients

  • 15 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 piment vert et rouge coupés en dés
  • 2 gousses d'ail coupées et ciselées
  • 454 g de tofu coupé en dés
  • 796 ml de tomates en cubes
  • 199 ml de sauce tomate
  • sel
  • sauce worcestershire
  • sucre
  • 1 feuille de laurier qui sera retirée à la fin de la cuisson
  • origan
  • 10 ml de poudre de chili
  • 1 boite(s) de fèves rouges rincées

Préparation

  1. Pour faire votre tofu aux légumes :

  2. Dans une casserole, verser un filet d'huile puis fait rissoler l'oignon, piments ainsi que l'ail pendant quelques minutes.

  3. Incorporer les autres ingrédients, fermer et laisser cuire pendant une heure.

  4. Votre tofu aux légumes est prêt !

4 sur 5