Ingrédients
- 400 g de tofu ferme
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de menthe
- 6 feuilles de basilic
- 10 brins de ciboulette
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates lavées et coupées en petits dés
Préparation
-
Découpez le tofu ferme frais en dés de 1,5 cm.
-
Pelez et hachez la gousse d’ail, rincez et hachez les feuilles de menthe, les feuilles de basilic et la ciboulette lavée et séchée.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez les tomates lavées et coupées en petits dés et l’ail haché. Laissez revenir 5 mn.
-
Ajoutez les dés de tofu, du sel, du poivre et la moitié des herbes hachées. Laissez mijoter 5 mn en remuant délicatement.
-
Ajoutez le reste des herbes au moment de servir. Accompagnez avec des légumes nouveaux au miel au four.
3.1 sur 5