Ingrédients
- 4 tartines au sarrasin (gerblé sans gluten)
- 2 escalopes de poulet fermier
- 2 petits avocats
- 10 feuilles d'estragon frais
- huile d'olive
- 1 barquette de graines germées
- 1 citron vert
- 1/4 cuillère(s) à café de piment de cayenne
- 2 cuillère(s) à café de garam masala maison
Préparation
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Faites mariner les escalopes de poulet dans 4 c. à soupe d'huile d'olive, le piment et le garam masala pendant 1 h.
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Egouttez-les et faites-les cuire dans une poêle 6 mn à feu vif, en les retournant souvent. Salez et poivrez, puis coupez en lamelles. Gardez au chaud.
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Pelez les avocats, écrasez la chair du premier grossièrement en ajoutant un peu de jus de citron vert et l'estragon ciselé. Émincez le second en lamelles, citronnez-les également au jus de citron vert.
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Toastez rapidement 4 tartines au sarrasin, étalez dessus l'avocat-estragon, répartissez les lamelles de poulet et les lamelles d'avocat, et parsemez de graines germées. Servez aussitôt.
4.75 sur 5