Ingrédients

  • 1 sachet de célerirave r,pé,
  • 1 pomme grany smith,
  • 2 boîtes de chair de crabe
  • 200 g de beaufort
  • quelques feuilles de salade
  • 4 tranches de pain de mie,
  • 25 g de beurre salé,
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère(s) à café de raifort,
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème épaisse,
  • 1 citron
  • 4 tiges de persil plat,
  • sel,
  • poivre.

Préparation

  1. Epluchez la pomme. R,pez-la dans une jatte, ajoutez le céleri et arrosez-les

  2. Aussitôt de jus de citron. Egouttez le crabe et ajoutez-le à la préparation.Mettez le jaune d'oeuf dans un bol avec le raifort, salez, poivrez. Versez l'huile petit à petit en fouettant pour obtenir une mayonnaise ferme. Ajoutez-lui la crème et mélangez.Versez cette sauce sur la

  3. Présentation. Parsemez de persil ciselé et remuez longuement.Otez la croûte de pain et faites le toaster en tranches.Laisser-les refroidir et coupez-les en deux triangles. Tartinez-les de beurre salé. Répartissez la rémoulade sur le pain beurré, décorez de copeaux de beaufort (prélevés avec un couteau économe) et servez dans des assiettes garnies de salade.

3 sur 5