Ingrédients
- 200 g de queues de langouste
- 200 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de pesto
- à 6 crackers
- 1 pincée de sel
Pour la décoration :
- graines de pavot
Préparation
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Battez les jaunes d'œufs et la pincée de sel puis ajoutez le mascarpone pour obtenir un mélange bien homogène.
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Mixez les 2/3 de la langouste et ajoutez-la à votre préparation de base et taillez le reste en morceaux, mélangez.
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Écrasez grossièrement les crackers et mélangez-les avec le pesto.
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Déposez cette préparation au fond de vos récipients puis ajoutez le mélange mascarpone-langouste et décorez avec des graines de pavot.
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Placez le tout au réfrigérateur pendant 6 h.
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Pour alléger ce tiramisu salé, montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation au mascarpone.
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N'hésitez pas à vérifier l'assaisonnement, jouez avec les épices et colorez votre préparation.
2.33 sur 5