Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez dans le bol d’un robot le mascarpone, la crème fraîche, l’œuf, le sucre et le lait de coco jusqu’à obtenir une crème presque montée. Réservez dans une poche à douille.

  2. Préparez le sirop. Faites bouillir 10 cl d’eau et le sucre, puis laissez refroidir.

  3. Taillez les kiwis en brunoise.

  4. Mélangez tous les ingrédients du crumble sauf l’huile d’olive. Étalez la pâte sur une plaque et faites-la cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 20 à 25 mn. Émiettez ensuite le crumble et ajoutez un trait d’huile d’olive pour le parfumer.

  5. Mouillez les boudoirs avec le sirop et déposez-les dans les assiettes sur la brunoise de kiwi. Répartissez dessus la crème à la coco, parsemez de miettes de crumble et décorez de feuilles de basilic.

L'astuce

Passé chez Mauro Colagreco, Alain Ducasse et William Ledeuil, brillant dans « Top Chef », le calabrais Denny Imbroisi a ouvert son restaurant, Ida, en 2015, l’une des meilleures tables italiennes de la capitale.

117, rue de Vaugirard, Paris-15e. Tél. : 01 56 58 00 02.
www.restaurant-ida.com

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