Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 blancs d'oeufs
  • 5 cuillère(s) à soupe de sucre semoule
  • 500 g de mascarpone
  • 1 grande tasse(s) de café
  • 8 cl d'after (boisson alcolisée belge)
  • spéculoos
  • poudre de cacao

Préparation

  1. Pour réaliser le tiramisu aux spéculoos :

  2. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre et ajoutez-y le mascarpone.

  3. Battez les blancs avec un peu de sucre et mélangez le tout avec le mascarpone.

  4. Versez la tasse de café et l'after dans un récipient.

  5. Plongez les spéculos dans le mélange de café et d'after et disposez-les dans un plat.

  6. Arrosez avec le mélange de mascarpone.

  7. Laissez reposer une nuit.

  8. Avant de servir, décorez les portions de tiramisu aux spéculoos avec de la fine poudre de cacao.

  9. Envie de plus de douceurs ? Découvrez notre carte des desserts !

  10. Pour plus de recettes de tiramisu : tiramisu pain de mie fruits rouges, salade de fruits façon tiramisu, tiramisu aux framboises...

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