Ingrédients
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail écrasées
- 500 g de courgettes hachées
- 250 g d'épinards cuits hachés
- 4 cuillère(s) à soupe de riz cuit
- 3 oeufs battus
- 50 g de fromage râpé
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Préparation
-
Pour préparer votre tian aux courgettes :
-
Préchauffer le four à 180° / th 4.
-
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajouter l'ail et les courgettes. Faire cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
-
Ajouter les épinards, le riz, les oeufs, le fromage et l'assaisonnement. Bien mélanger.
-
Graisser un plat allant au four. Y verser le mélange. Saupoudrer de chapelure et de parmesan.
-
Faire cuire au four pendant 35 mn. Servir chaud avec de la salade et du pain complet.
-
Bon appétit, votre tian aux courgettes est prêt !
-
N'hésitez pas à essayer d'autres recettes de légumes !
2.33 sur 5