Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 500 g de courgettes hachées
  • 250 g d'épinards cuits hachés
  • 4 cuillère(s) à soupe de riz cuit
  • 3 oeufs battus
  • 50 g de fromage râpé
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé

Préparation

  1. Pour préparer votre tian aux courgettes :

  2. Préchauffer le four à 180° / th 4.

  3. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  4. Ajouter l'ail et les courgettes. Faire cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Retirer du feu.

  5. Ajouter les épinards, le riz, les oeufs, le fromage et l'assaisonnement. Bien mélanger.

  6. Graisser un plat allant au four. Y verser le mélange. Saupoudrer de chapelure et de parmesan.

  7. Faire cuire au four pendant 35 mn. Servir chaud avec de la salade et du pain complet.

  8. Bon appétit, votre tian aux courgettes est prêt !

  9. N'hésitez pas à essayer d'autres recettes de légumes !

2.33 sur 5