Ingrédients
- 225 g (8 oz) de fromage à la crème (ou un fromage avec plus de saveur)
- 330 g (2x6 oz) de thon blanc émietté au naturel
- 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron frais
- sel et poivre
- 1 tasse(s) d'amandes broyées grillées
Préparation
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Bien égoutter le thon.
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Dans un bol, mélanger le fromage, le thon, la mayonnaise et le jus de citron.
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Faire un rouleau avec la préparation.
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Rouler le tout dans les amandes et dans un papier ciré ou un papier film.
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Bien serrer et réfrigérer deux heures.
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Trancher le rouleau en épaisseur de 1/4 de pouce.
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Servir comme canapé, comme entrée étalée sur des craquelins ou en sandwich (les sandwiches peuvent être taillées en rond avec emporte-pièce).
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Servir avec une salade ou des crudités.
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Idéal comme menu frais surtout pendant les grosses chaleurs d'été.
4.5 sur 5