Ingrédients

Préparation

  1. Placer les champignons, l’oignon, l’ail et le poivron en dés dans une grande casserole ou un fait-tout avec bouillon et vin blanc. Couvrir et laisser mitonner au minimum dix minutes en surveillant. Il faut que l’eau des champignons se soit complètement évaporée.

  2. Préchauffer le four 180°.

  3. Laisser un peu tiédir et ajouter les haricots rouges.

  4. Mixer légèrement à vôtre goût (ou seulement la moitié de la préparation). Ajouter l’oeuf, le pain émietté, 2 CS d’herbes fraîches (thym, romarin, persil, marjolaine, selon votre jardin...)

  5. Verser dans un moule à cake et laisser cuire au four trois-quarts d’heure (le dessus doit être doré). Laisser refroidir. Déguster à température ambiante.

  6. Ou choisir de petits moules à muffins pour une présentation individuelle plus soignée (dans ce cas-là, une demi-heure de cuisson suffit).

4 sur 5