Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire séparément 800 g de courgettes (6 mn), 200 g de haricots verts (8 mn), 500 g de petits pois et carottes surgelés (12 mn), le vert de 6 côtes de blettes (1 mn). Rafraîchissez, égouttez et réservez. Faites tremper 9 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  2. Portez à ébullition 300 g de crème fraîche. Hors du feu, ajoutez la gélatine

  3. égouttée. Mélangez, salez, poivrez, muscadez légèrement. Mixez les

  4. Courgettes, incorporez la crème. Huilez une terrine, tapissez-la de feuilles de

  5. Blettes, versez une couche de crème verte. Alternez une couche de légumes

  6. Avec une couche de crème jusqu’à épuisement des ingrédients. Mettez au

  7. Frais au moins 4 h. Servez en tranches.

3.71 sur 5