Ingrédients
- 800 g de courgettes
- 200 g de haricots verts
- 500 g de petits pois et carottes surgelés
- le vert de 6 côtes de blettes
- 9 feuilles de gélatine
- 300 g de crème fraîche
Préparation
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Faites cuire séparément 800 g de courgettes (6 mn), 200 g de haricots verts (8 mn), 500 g de petits pois et carottes surgelés (12 mn), le vert de 6 côtes de blettes (1 mn). Rafraîchissez, égouttez et réservez. Faites tremper 9 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Portez à ébullition 300 g de crème fraîche. Hors du feu, ajoutez la gélatine
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égouttée. Mélangez, salez, poivrez, muscadez légèrement. Mixez les
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Courgettes, incorporez la crème. Huilez une terrine, tapissez-la de feuilles de
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Blettes, versez une couche de crème verte. Alternez une couche de légumes
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Avec une couche de crème jusqu’à épuisement des ingrédients. Mettez au
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Frais au moins 4 h. Servez en tranches.
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