Ingrédients
- 300 g de foie de volaille
- 3 oeufs
- 3 oignons
- sel, poivre
- 1 feuille de laurier
- noix de muscade
- 1 branche de thym
- 1 noix de beurre
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Découper le foie de volaille en petit morceaux et faire revenir dans une poêle chaude.
-
Dans une poêle, faire suer les oignons et ajouter les foies de volaille.
-
Saler, poivrer, ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter sur feux doux pendant 15 minutes.
-
Battre les œufs en omelette et ajouter une pincée de noix de muscade.
-
Mixer le tout au mixeur (retirez la feuille de laurier) et disposez dans une terrine.
-
Enfournez en bain marie à 200° pendant 30 minutes.
-
Laissez refroidir avant de le mettre au frais.
3 sur 5