Ingrédients

  • 1 brique de lait (de préférence entier mais le demi écrémé peut également convenir)
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 4 sachets de thé

Préparation

  1. Pour réaliser un tea choco:

  2. Prenez votre tablette de chocolat noir et cassez-la en morceaux de petites tailles.

  3. Pendant ce temps, faites chauffer le lait et arrêtez la cuisson juste avant que celui-ci ne soit en train de bouillir.

  4. Déposez y vos 4 sachets de thé et laissez le parfum se diffuser pendant 3 minutes.

  5. Mettez de côté une quantité de lait qui vous permettra à l'aide d'un batteur de créer une mousse que vous verserez sur les tea choco à la fin.

  6. Avec le reste de la casserole de lait, versez-y le chocolat et mélangez énergiquement afin que le chocolat fonde totalement.

  7. Si votre chocolat ne semble pas complètement dissout, remettez le tout à chauffer quelques minutes.

  8. Voilà votre tea choco est prêt à être servi !

3.4 sur 5