Ingrédients
- 1 brique de lait (de préférence entier mais le demi écrémé peut également convenir)
- 1 tablette de chocolat noir
- 4 sachets de thé
Préparation
-
Pour réaliser un tea choco:
-
Prenez votre tablette de chocolat noir et cassez-la en morceaux de petites tailles.
-
Pendant ce temps, faites chauffer le lait et arrêtez la cuisson juste avant que celui-ci ne soit en train de bouillir.
-
Déposez y vos 4 sachets de thé et laissez le parfum se diffuser pendant 3 minutes.
-
Mettez de côté une quantité de lait qui vous permettra à l'aide d'un batteur de créer une mousse que vous verserez sur les tea choco à la fin.
-
Avec le reste de la casserole de lait, versez-y le chocolat et mélangez énergiquement afin que le chocolat fonde totalement.
-
Si votre chocolat ne semble pas complètement dissout, remettez le tout à chauffer quelques minutes.
-
Voilà votre tea choco est prêt à être servi !
3.4 sur 5