Ingrédients
- 5 belles tomates
- 4 poivrons verts
- 2 courgettes moyennes
- 8 oignons
- 1 demibulbe de fenouil
- 1 oeuf
- 1 demi verre(s) à moutarde d'huile
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- 1 cuillère(s) à café de ras el hanout (mélange d'épices à couscous)
- poivre
- sel
Préparation
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Après avoir lavé les légumes, émincez les oignons, faites les revenir à couvert et à feu moyen dans une grande casserole dans laquelle vous aurez auparavant mis l'huile à chauffer.
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Découpez les tomates en dés et ajoutez-les aux oignons une fois que vous avez terminé.
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Découpez en petits morceaux le fenouil et ajoutez-le avec l' ail à la préparation.
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Découpez les poivrons, puis les placer dans la cocotte.
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Débitez les courgettes en dés, mettez les dans le faitout avec toutes les épices (sel, poivre et ras el hanout).
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Mélangez et laissez cuire encore 20 minutes à feu doux.
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Vous pouvez briser un oeuf sur la préparation, mélangez ,laissez cuire 1 à 2 minutes et servez...
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Le temps de cuisson entre chaque étape correspond au temps qu'il faut pour éplucher ou découper chaque légumes.
4 sur 5