Ingrédients

  • 5 belles tomates
  • 4 poivrons verts
  • 2 courgettes moyennes
  • 8 oignons
  • 1 demibulbe de fenouil
  • 1 oeuf
  • 1 demi verre(s) à moutarde d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 1 cuillère(s) à café de ras el hanout (mélange d'épices à couscous)
  • poivre
  • sel

Préparation

  1. Après avoir lavé les légumes, émincez les oignons, faites les revenir à couvert et à feu moyen dans une grande casserole dans laquelle vous aurez auparavant mis l'huile à chauffer.

  2. Découpez les tomates en dés et ajoutez-les aux oignons une fois que vous avez terminé.

  3. Découpez en petits morceaux le fenouil et ajoutez-le avec l' ail à la préparation.

  4. Découpez les poivrons, puis les placer dans la cocotte.

  5. Débitez les courgettes en dés, mettez les dans le faitout avec toutes les épices (sel, poivre et ras el hanout).

  6. Mélangez et laissez cuire encore 20 minutes à feu doux.

  7. Vous pouvez briser un oeuf sur la préparation, mélangez ,laissez cuire 1 à 2 minutes et servez...

  8. Le temps de cuisson entre chaque étape correspond au temps qu'il faut pour éplucher ou découper chaque légumes.

4 sur 5