Ingrédients
- 1 courge pelée, en tranches épaisses
- 300 g de pâte feuilletée
- 100 g sucre + 1 cuillère(s) à soupe pour le moule
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 50 g pistaches hachées
- 2 cuillère(s) à soupe miel
Préparation
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Préchauffez le four a 375 °F.
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Dans une casserole d’eau bouillante, pochez les tranches de courges 3 minutes. Égouttez et réservez.
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Découpez un morceau de pâte de la forme et taille de votre moule en prenant soin de dépasser d’au moins 2 cm sur le pourtour.
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Beurrez le moule et saupoudrez de sucre. Ajoutez les pistaches.
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Déposez les morceaux de courge bien serrés dans le moule.
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Couvrez avec la pâte feuilletée et rentrez bien les bordures tout autour, a l’intérieur du moule.
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Enfournez 25 minutes.
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Retirez du four et laissez refroidir. Retournez la tarte sur une grande assiette avant de servir.
4.5 sur 5