Ingrédients
- 3/4 d'une bûche de chèvre
- 200 g de saumon
- 4 blancs de poireaux
- 5 endives
- 1 pâte feuilleté
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- poivre
Préparation
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Dans une sauteuse, faire dorer les poireaux et les endives coupés en lamelles. Ajouter 1 cuillère de miel et poivrez. Cuire le tout à couvert pendant 10 minutes.
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Pendant ce temps, disposer le chèvre coupé en rondelles au fond d'un moule à tarte.
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Cuire le saumon au micro ondes, puissance maximum, pendant 90-120 minutes selon le four. Une fois cuit, l'émietter et le déposer dans le moule avec le chèvre.
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Ajouter les endives et les poireaux cuits.
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Recouvrir avec la pâte feuilletée. Rentrez les bords de la pâte.
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Battre le jaune d'oeuf avec une fourchette. A l'aide d'un pinceau à cuisine, en badigeonner le fond de pâte.
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Mettre au four préchauffé 180°C pendant 30 minutes.
3 sur 5