Ingrédients
- 4 tranches de pain naan ou de pain de campagne
- 1 coeur de laitue détaillé en lanières
- 2 blancs de poulet
- le jus d'un demi citron jaune
- 1 oignon blanc frais
- 1 petite gousse d'ail
- 1 yaourt nature
- sel, poivre,
- huile d'olive
Préparation
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Pour préparer vos tartines de poulet:
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Emincez les blancs de poulet en fines tranches.
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Dans une jatte, mélangez l'oignon émincé, le jus du demi citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (et 1 cuillère à café d'épices si vous voulez donner plus de goût). Poivrez.
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Versez les morceaux de blancs de poulet et faîtes-les revenir à la poêle 10 mn. Laissez refroidir.
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Toastez légèrement les tranches de pain et maintenez-les au chaud.
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Dans un bol, mélangez le yaourt, du sel, du poivre.
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Enduisez chaque tartine de ce mélange au yaourt.
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Disposez sur chaque tartine : un peu de salade verte, quelques tranches de poulet.
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Voilà les tartines de poulet sont prêtes !
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3 sur 5