Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, faites fondre le beurre jusqu’à obtenir un beurre noisette. Une fois fondu, transvaser le beurre dans un bol en laissant une cuillérée dans la poêle. Ajouter les foie et faites cuire quelques minutes. Les foies doivent être toujours rosés. Les mettre dans le bol avec le beurre, salez et poivrez et laisser refroidir.

  2. Déglacer la poêle avec du champagne et ajouter l’échalote et cuire a feu doux quelques minutes. Mélanger cette préparation avec les foies et mixer bien tous les ingrédients ensemble

  3. Couper la trévise en quartiers, puis la faire griller dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive et de mélasses de grenade.

  4. Tartiner des toasts de pain grillés avec la purée de foies de volaille, saupoudrer de fleur de sel et de poivre et accompagnée de feuilles de morceaux trévise grillée.

4.5 sur 5