Ingrédients

Préparation

  1. Pour confectionner vos tartines au foie gras aux fruits et légumes d'ici et d'ailleurs:

  2. Couper la baguette en deux et la trancher dans le sens de la longueur pour en faire 4 tartines.

  3. Éplucher et détailler en petits dés, la mangue et la betterave.

  4. Couper le Foie Gras en fines tranches de la longueur de la baguette, environ 4 tranches par tartines.

  5. Déposer les dés de mangues juteux sur chaque tartine. Ajouter les dés de betterave,

  6. Quelques petites feuilles de salade puis disposer les tranches de Foie Gras.

  7. Saler et décorer de baies roses et de pluches de cerfeuil.

  8. Déposer les tartines dans un grand plat, et chacun se sert.

  9. Bon appétit! Vos tartines au foie gras aux fruits et légumes d'ici et d'ailleurs sont prêtes!

  10. Et pour un Noël tendance, découvrez d'autres idées de recettes!

  11. Crédit Photo: Ph. Asset/Adocom

3 sur 5