Ingrédients
- 4 betteraves lavées et brossées
- 1/2 tasse(s) de ciboulette hachée
- 1/2 tasse(s) de menthe
- 1/2 tasse(s) de persil haché
- 1 cuillère(s) à café vinaigre de framboise
- 3 cuillère(s) à café d'huile olive
- sel, poivre noir
Préparation
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Dans une casserole d’eau, plongez les betteraves avec la peau. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu moyen 30 minutes. Vérifiez la cuisson jusqu’au cœur avec la pointe du couteau.
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Plongez les betteraves dans l’eau glacée pour les refroidir. Pelez les betteraves.
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Au robot, faites réduire en purée les betteraves. Ajoutez le vinaigre et les herbes fraiches. Salez et poivrez. Mélangez bien.
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Servez avec un peu de fromage cottage ou crème sûre, sur des tranches de pain de campagne pour la collation.
4.5 sur 5