Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée maison
  • 2 pommes golden délicious, pelées, parées et coupées en fines lamelles.
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre vanillé
  • 2 cuillère(s) à soupe de gelée de coings fondue

Préparation

  1. Centrer la grille du four et préchauffer le four à 400 F ( 200 C ).

  2. Sur un tapis de silicone, étendre la pâte en rectangle.

  3. Couper les 4 bords de la pâte sur 1/2 " ( 1 cm ) de large.

  4. Mouiller les bords du rectangle de pâte et repositionner les bandes sur les bords du rectangle.

  5. Ranger les lamelles de pommes esthétiquement puis saupoudrer de sucre vanillé

  6. Enfourner pour 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit levée et dorée.

  7. Sortir du four et badigeonner les pommes de gelée de coings fondue.

4 sur 5