Ingrédients

  • 1 kg de pâte à pain (fait maison ou chez le boulanger)
  • 500 g de viande hachée (boeuf)
  • 100 g de beurre
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans un récipient mélangez la viande, les oignons finement coupés. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.

  2. Etalez la pâte, d'une épaisseur moyenne, et coupez-la en morceaux pour réaliser des tartelettes individuelles.

  3. Posez un peu de farce dans chaque morceau de pâte et refermez la pâte en formant des petits triangles. Refermez-bien à l'aide d'une fourchette en appuyant sur les bords.

  4. Faites bouillir dans une casserole de l'eau salée et ajoutez les tartelettes.

  5. Laissez cuire quelques minutes en surveillant.

  6. Faites chauffer à part le beurre.

  7. Dès que les tartes sont cuites, retirez-les de la casserole et posez-les dans un plat.

  8. Versez le beurre sur les tartelettes et si vous le souhaitez saupoudrez de quelques morceaux de noix.

  9. Retrouvez plus d'idées de recettes de bricks et feuilletés !

4.5 sur 5