Ingrédients
- 1 pate feuilletée
- 1 poireau
- 1/2 laitue
- 1/4 de céleri en branche
- huile d'olive
- 3 oeufs
- crème fraîche
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- aneth frais ciselé (l'équivalent d'une bonne cuiller à soupe)
- sel
- poivre
Préparation
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Pour faire votre tarte verte :
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Faire fondre 15 mn dans une casserole (à feu doux) et dans une cuiller à soupe d'huile d'olive : le poireau émincé, la 1/2 laitue ciselée et le céleri. Assaisonner.
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Retirer du feu et ajouter les oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le cumin en poudre et l'aneth ciselé.
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Remuer, rectifier l'assaisonnement si nécessaire (sel et poivre) et verser le mélange dans la p,te déposée dans le moule.
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Faire cuire 30 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).
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Votre tarte verte est prête !
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2.5 sur 5