Ingrédients
- à 6 personnes :
- 1 courgette
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1/2 aubergine
- un peu d'huile d'olive
- sel et poivre
- herbes de provence (facultatif)
- 50 g de parmesan environ
- 1 p,te brisée
Préparation
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Laver tous les légumes, puis les émincer.
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Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 mn.
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Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.
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Préchauffer le four à 210°C.
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Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étaler les légumes par-dessus et tasser à l'aide d'une cuillère ou autre,de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.
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Saupoudrer un peu partout de parmesan et mettre la p,te brisée par-dessus.
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Rentrer les bords à l'intérieur du plat.
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Piquer et enfourner pour environ 30 mn, jusqu'à ce que la p,te soit cuite.
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A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.
4 sur 5