Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame (30 ml)
- 1 petit piment fort haché fin
- 1 oignon moyen haché
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1/2 tasse(s) maïs frais ou congelé(125 ml)
- 1 poivron vert haché fin
- 1/2 tasse(s) olives noires émincées(125 ml)
- 1 1/2 tasse(s) fèves pinto cuites (ou autres fèves)(375 ml)
- 1 tasse(s) de sauce à spaghetti (250 ml)
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin (2 ml)
- 1/2 cuillère(s) à café de poudre de chili (2 ml)
- 2/3 tasse(s) de semoule de maïs (170 ml)
- 2/3 tasse(s) de farine de blé entier (170 ml)
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte (5 ml)
- 2/3 tasse(s) de lait de soya (170 ml)
- 1/2 cuillère(s) à café de sel (2 ml)
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (45 ml)
- 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable ou de miel (15 ml)
Préparation
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Chauffer l'huile, sautez les oignons et l'ail jusqu'à transparent.
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Ajouter les autres ingrédients et cuire à feu moyen 5 minutes.
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Pâte :
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Tamiser la farine, ajouter semoule, sel et poudre à pâte.
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Dans un autre bol, mélanger les liquides, puis combiner les deux.
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Placer la p,te dans une grande assiette profonde (allant au four) bien huilée. L'étendre sur les côtés et le fond.
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Verser ensuite la garniture sur la pâte, cuire 40 minutes à 350 F/180 C (T/6).
4.5 sur 5