Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame (30 ml)
  • 1 petit piment fort haché fin
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 tasse(s) maïs frais ou congelé(125 ml)
  • 1 poivron vert haché fin
  • 1/2 tasse(s) olives noires émincées(125 ml)
  • 1 1/2 tasse(s) fèves pinto cuites (ou autres fèves)(375 ml)
  • 1 tasse(s) de sauce à spaghetti (250 ml)
  • 1/2 cuillère(s) à café de cumin (2 ml)
  • 1/2 cuillère(s) à café de poudre de chili (2 ml)
  • 2/3 tasse(s) de semoule de maïs (170 ml)
  • 2/3 tasse(s) de farine de blé entier (170 ml)
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte (5 ml)
  • 2/3 tasse(s) de lait de soya (170 ml)
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel (2 ml)
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (45 ml)
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable ou de miel (15 ml)

Préparation

  1. Chauffer l'huile, sautez les oignons et l'ail jusqu'à transparent.

  2. Ajouter les autres ingrédients et cuire à feu moyen 5 minutes.

  3. Pâte :

  4. Tamiser la farine, ajouter semoule, sel et poudre à pâte.

  5. Dans un autre bol, mélanger les liquides, puis combiner les deux.

  6. Placer la p,te dans une grande assiette profonde (allant au four) bien huilée. L'étendre sur les côtés et le fond.

  7. Verser ensuite la garniture sur la pâte, cuire 40 minutes à 350 F/180 C (T/6).

4.5 sur 5