Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 3 oeufs
- 20 cl crème liquide
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 1 boîte de thon
- 1 branche basilic
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation
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Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles, faites-les blanchir dans une casserole d’eau salée, pendant 5 mn à reprise de l’ébullition.
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Lavez et coupez les tomates en rondelles.
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Déposez les courgettes et tomates sur du papier absorbant.
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Etalez la pâte à tarte dans un moule, tapissez-en le fond de moutarde.
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Ajoutez le thon sur le fond de la tarte.
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Disposez les tomates en rosaces, puis les courgettes.
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Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez à la crème, ajoutez le basilic haché, salez, poivrez.
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Versez cette préparation sur la tarte.
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Recouvrez de gruyère râpé, faites cuire au four 35 mn à 210 °C.
3 sur 5