Ingrédients
- 1 pâte sablée prête à l'emploi (ou 200 g de farine 20 g de sucre 100 g de beurre 1 oeuf et un peu d'eau)
- 6 pommes antarès
- 60 g de pignons
- 30 g de beurre
- 20 g de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
Préparation
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Préchauffer le four à 180°.
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Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, le miel et faire dorer 2 min.
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Peler les pommes Antarès entièrement, les épépiner et les couper en dés dans la sauteuse.
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Ajouter les pignons, cuire 7-8 min à feu doux.
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Étaler la pâte sur une plaque anti-adhésive en l'ayant légèrement farinée.
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Y verser le mélange pommes-pignons en réservant le jus.
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Cuire 25 à 30 min à 180°.
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A la sortie du four, répartir le jus réservé.
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A déguster tiède ou froide.
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Bon appétit !
3.4 sur 5