Ingrédients
- pour la pâte brisée:
- 200 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 20 g de beurre
- 1/2 verre(s) d'eau glacée
- pour la garniture:
- 500 g d'épinard hâchés
- 200 g de feta
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- sel,poivre
- basilic
Préparation
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Préparer la pâte et mélanger la farine et le sel. Incorporer le beurre en copeaux et malaxer le tout.
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Faire un puits au centre et verser l'eau. Travailler la pâte jusqu'à obtention d'une pâte souple.
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La mettre dans du film alimentaire et la laisser reposer au frigo pendant 30 min.
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Mélangez les épinards et la feta qui aura été cassée de manière grossière.
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Battre les oeufs et la crème et les rajouter à la préparation.
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Saler, poivrer et mettre du basilic selon vos goûts. Etaler la pâte dans un moule diamètre 28 cm.
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Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
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Verser la garniture dessus et enfourner 40 min à 200c°. Servir avec une salade de tomate.
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