Ingrédients
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 4 pavés de cabillaud
- 3 tomates
- 100 g de lardons allumettes nature
- 6 feuilles de basilic
- 4 cuillère(s) à soupe de parmesan
- 80 g de beurre mou
- 80 g de farine
Préparation
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Préchauffez le four (th7-8/220°C).
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Coupez le cabillaud en dés. Lavez et ciselez le basilic. Lavez et coupez les tomates en dés.
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Dans un saladier, mélangez les tomates, le basilic, les lardons et le cabillaud.
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Dans un bol, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Du bout des doigts, malaxez afin d'obtenir un mélange granuleux.
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Placez votre pâte dans un moule à tarte et répartissez dessus l'appareil. Parsemez de crumble.
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Faites cuire au four pendant 25 mn.
3 sur 5