Ingrédients

  • 1 pâte sablé
  • 200 g chocolat noir
  • 100 g chocolat lait
  • 200 g de pralinoise ou bien 6 cuillère(s) à soupe de nutella
  • 1 bte d lait concentre sucré
  • 1 brique de crème liquide
  • 2 toblerone

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° puis 160 ° pour la cuisson. Faire fondre les 3 chocolats au micro-ondes en ajoutant 5 càs d'eau.

  2. Bien mélanger afin d'obtenir une crème lisse. Ajouter la crème liquide dans un autre saladier battre les œufs et ajouter la boîte de lait ainsi qu'un demi verre d'eau.

  3. Mélanger et ajouter le chocolat fondu. Versez la préparation sur la pâte sablée. Parsemer de morceaux de Toblerone.

  4. Mettre au four à 160 ° th 6. Servir tiède avec une boule de glace noix de coco ou crème anglaise.

3 sur 5