Ingrédients
- 1 pâte sablé
- 200 g chocolat noir
- 100 g chocolat lait
- 200 g de pralinoise ou bien 6 cuillère(s) à soupe de nutella
- 1 bte d lait concentre sucré
- 1 brique de crème liquide
- 2 toblerone
Préparation
-
Préchauffer le four à 180° puis 160 ° pour la cuisson. Faire fondre les 3 chocolats au micro-ondes en ajoutant 5 càs d'eau.
-
Bien mélanger afin d'obtenir une crème lisse. Ajouter la crème liquide dans un autre saladier battre les œufs et ajouter la boîte de lait ainsi qu'un demi verre d'eau.
-
Mélanger et ajouter le chocolat fondu. Versez la préparation sur la pâte sablée. Parsemer de morceaux de Toblerone.
-
Mettre au four à 160 ° th 6. Servir tiède avec une boule de glace noix de coco ou crème anglaise.
3 sur 5