Ingrédients
- 300 g brousse de brebis
- 56 carottes moyennes
- 100 g de haddock (1 petit filet)
- 2 oeufs
- sel et poivre
- une petite cuillérée à café de piment d'espelette
- graines de courges
- 200 g de farine
- 125 g de yaourt nature
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 20 g de graines de nigelle
Préparation
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Préchauffez votre four à 200°C.
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Râpez vos carottes, puis faites-les cuire à l’étouffée pendant 10 mn à feu moyen.
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Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la pâte à tarte et formez une boule, puis étalez-là et disposez-là dans le moule à tarte.
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N-B : Après réflexion, il aurait mieux fallu précuire la pâte 10-15 mn à four chaud (200°C), mais c’est une question de goût !
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Détachez la chair de la peau de votre filet de haddock, puis coupez la chair en tout petits dès ou hâchez-là. Réservez.
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Dans un saladier, fouettez la brousse puis ajoutez les œufs, le haddock et les carottes. Salez, poivrez et ajoutez une petite cuillérée à café de piment d’Espelette.
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Versez la préparation sur la pâte, parsemez de graines de courges et enfournez pour 40 mn.
3 sur 5