Ingrédients
- 1 pâte à pizza fine prête à dérouler herta
- 100 ml de crème fraîche
- 100 g de lardons
- 1 gros oignon
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffez le four th. 8 (240° C).
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Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
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Dans une poêle sans matière grasse, faites rissoler les lardons avec l'oignon pelé et coupé en rondelles.
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Faites un petit bord à la pâte en la pinçant légèrement tout autour, versez la crème dessus, salez, poivrez, puis répartissez les lardons et les oignons.
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Faites cuire votre tarte alsacienne dans le four 15 à 20 minutes.
Trucs et astuces :
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Ne rajoutez pas de matière grasse pour faire rissoler les lardons.
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Ceux-ci cuisent ainsi dans leur graisse et parfument agréablement les oignons.
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3.2 sur 5