Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 750 g de blancs de poireaux
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre(s) de lait
- 375 g de maroilles
- 40 g de beurre
- sel
- poivre
Préparation
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Lavez soigneusement les blancs de poireaux, essuyez-les et coupez-les en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur.
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Faites chauffer le beurre dans une sauteuse.
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Faites revenir les rondelles de poireaux quelques minutes, puis salez, poivrez et laissez étuver 10 minutes à feu doux.
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Laissez refroidir.
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Déroulez la pâte et garnissez un moule à tarte avec.
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Préchauffez le four à 210 °.
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Disposez les rondelles de poireaux sur le fond de tarte et couvrez de fines lamelles de maroilles.
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Dans un bol, battez les oeufs avec la crème et le lait.
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Mettez au four 35 minutes et servez trés chaud.
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