Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 belles courgettes
- 1/2 pot de pesto
- 20 g de fromage de chèvre (type bûche)
- 2 cuillèrées à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
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Rincer et éplucher les courgettes. Coupez les en dés de taille moyenne.
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Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, et ajouter les courgettes. Faites revenir pendant 10 min.
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Hors du feu, ajouter 3 cuillèrées à coupe de pesto. Poivrer.
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Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Badigeonner la d'une mince couche de pesto.
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Ajouter les dés de courgettes puis à nouveau, répartissez 3 cuillèrées à soupe de pesto. Disposer le fromage de chèvre, préalablement coupé en rondelles
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Enfourner pour 25 min environ.
3.5 sur 5