Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boite(s) de thon moyenne
  • 2 tomates
  • 4 carrés individuels de tartare ou bousin
  • 15 cl de crème liquide
  • mimolette rapée
  • persil
  • sel poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C

  2. Emietter le thon dans une assiette. Dans un bol, écrasser les carrés de tartare et y ajouter la crème liquide.

  3. Ajouter le thon à la préparation, bien mélanger.

  4. Couper les tomates en dés et réserver les.

  5. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte en gardant le papier cuisson dessous.

  6. Répartir la préparation au thon, ajouter la mimolette rapée puis les dés de tomates. Mettre une pincée de sel et de poivre. Soupoudrer le tout le persil.

  7. Enfourner la tarte pendant environ 20 min.

4 sur 5