Ingrédients
- 1 belle tomate
- 1 boîte de thon au naturel
- 1/2 paquet de feta
- 10 tranches très fines de gruyère
- 3 feuilles de brick
- un peu de semoule à couscous
- 2 oeufs
- 15 cl de lait (environ)
- moutarde
- basilic
Préparation
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Placer les 3 feuilles de brick au fond d'un moule à tarte graissé, en les faisant bien se chevaucher. Tartiner le fond d'un peu de moutarde. Saupoudrer de semoule (cela absorbera le jus des tomates).
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Couper la tomate en fines tranches et en recouvrir le fond de tarte. Disposer les tranches fines de gruyère. Disperser par dessus le thon et la feta émiettées.
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Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer, puis verser sur la tarte et parsemer de basilic.
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Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) et sortir quand la tarte est bien dorée.
3.38 sur 5