Ingrédients
- 6 oeufs
- 1/2 tasse(s) de mélange de fromages parmesan et romano râpés (125 ml)
- 1 tomate moyenne, hachée
- 1/4 tasse(s) de persil frais haché 50 ml
- sel et poivre, au goût
- 4 tasses de spaghetti cuit 1 l
- enduit végétal en vaporisateur
- sauce tomate pour pâtes au goût
Préparation
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Fouetter légèrement les oeufs; incorporer les fromages, la tomate, le persil, le sel et le poivre.
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Ajouter au spaghetti et bien mélanger.
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Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) d'enduit végétal.
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Chauffer à feu moyen.
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Étendre la préparation de spaghetti dans la poêle et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond devienne croustillant et doré.
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Déposer une assiette sur la tarte, renverser et remettre la tarte dans la poêle.
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Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant.
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Tailler en pointes et servir avec une sauce tomate pour pâtes, si désiré.
3 sur 5