Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1/2 tasse(s) de mélange de fromages parmesan et romano râpés (125 ml)
  • 1 tomate moyenne, hachée
  • 1/4 tasse(s) de persil frais haché 50 ml
  • sel et poivre, au goût
  • 4 tasses de spaghetti cuit 1 l
  • enduit végétal en vaporisateur
  • sauce tomate pour pâtes au goût

Préparation

  1. Fouetter légèrement les oeufs; incorporer les fromages, la tomate, le persil, le sel et le poivre.

  2. Ajouter au spaghetti et bien mélanger.

  3. Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) d'enduit végétal.

  4. Chauffer à feu moyen.

  5. Étendre la préparation de spaghetti dans la poêle et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond devienne croustillant et doré.

  6. Déposer une assiette sur la tarte, renverser et remettre la tarte dans la poêle.

  7. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant.

  8. Tailler en pointes et servir avec une sauce tomate pour pâtes, si désiré.

3 sur 5