Ingrédients
- deux blancs de poulet
- une courgette
- deux carottes moyennes
- un oignon
- 3 oeufs
- deux cuillers à soupe de crème fraiche
- une pâte brisée
- une cuillère à soupe de curry
- deux cuillères à soupes de fromage râpé.
- sel, poivre
Préparation
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Couper les blancs de poulets en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon émincé.
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Placer la pâte dans un plat et la faire pré-cuire au four à 180°c en n'oubliant pas de faire des trous avec une fourchette.
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Ajouter la courgette et les carottes coupées en petits morceaux au mélange poulet-oignon. faire cuire et ajouter un peu d'eau+ curry+ sel+ poivre.
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Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème fraiche.
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Sortir la tarte du four et disposer le mélange de légumes-poulet au fond. Par dessus, mettre le mélange d'œufs-crème et saupoudrer de gruyère.
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Mettre au four 20 minutes à 180°c.
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Cette tarte est aussi bonne chaude que froide.
3 sur 5