Ingrédients
- 1 portion de pâte à pizza, ou pâte à gâteau
- garniture :
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 6 gros oignons coupés en deux, puis en lanières (j'ai pris des oignons nouveaux)
- 6 gousse d'ail en fines lamelles (j'en ai mis juste une)
- 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de thym (ou thym séché)
- 1/2 càc de sel
- 4 fenouils couper en 4 et cuire à la vapeur
- liaison.
- 2 dl de lait
- 2 oeufs
- 150 g de chavroux (fromage de chèvre frais), coupé en morceaux
- 1/2 cuillère(s) à soupe de graines de fenouils
- /2 càc de sel et poivre
- 50 g de parmesan râpé
- 12 olives noires dénoyautées (j'ai tartiné la pâte de tapenade à la place des olives)
Préparation
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Préchauffer le four à 220°C.
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Foncer un moule de pâte.
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Dans une poêle, chauffer 1 càs d’huile et faire revenir tous les ingrédients de la garniture.
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Cuire 10-15 minutes, et faire refroidir.
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A la place des olives, j’ai tartiné le fond avec de la tapenade d’olives noires.
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Recouvrir la pâte avec la garniture et les fenouils.
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Préparer la liaison et verser sur la tarte.
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Saupoudrer de parmesan et olives.
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Cuire la tarte à 200°C pendant 25 minutes.
3.4 sur 5