Ingrédients
- 1 pate brisée
- 20 cl de jus de maracudja
- 1 oeuf
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de maïzena
- 1 noix de beurre
- 20 cl d'eau
Préparation
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Etaler la pâte brisée au rouleau et la disposer dans un plat à tarte.
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La piquer à la fourchette, faire cuire ce fond de tarte à blanc 15 minutes à four chaud (th. 6).
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Pendant la cuisson de la pâte, verser dans une casserole : le sucre en poudre, le sucre vanillé, la maïzena et l'oeuf entier.
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Mélanger le tout avec une cuillère en bois avant d'ajouter le jus de maracudja et l'eau.
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Mettre sur le feu en touillant et porter à ébullition.
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Enlever du feu dès qu'apparaissent de grosses bulles. Mettre le beurre et remuer. Etaler le tout sur le fond de tarte et remettre 10 à 15 minutes au four (th. 5).
3 sur 5