Ingrédients
- 350 g de carambar soit un paquet (les vrais au caramel)
- 1 pâte sablée
- 25 cl de crème fraiche
- 3 gros oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Préparation
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Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
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Mettre du papier sulfurisé dessus et des légumes secs (riz ...).
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Faire cuire la pâte dans le four préchauffé (180°) pendant 25 à 30 minutes.
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Dans une casserole au bain marie, faire fondre les carambars avec la crème fraiche jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
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Hors du feu, incorporer la farine et les oeufs.
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Bien mélanger
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Verser le mélange obtenu sur le fond de tarte.
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Passer au four pendant 25 à 30 minutes.
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Sortir du four et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
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Servir la part de tarte avec une boule de glace vanille.
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Vous pouvez décorer la tarte de smarties.
3 sur 5