Ingrédients

  • 8 petites crêpes
  • 2 pommes en petits dés
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 150 g de canneberges séchées
  • 100 g de sucre
  • 3 baies de poivre long

Préparation

  1. Râpez le poivre long.

  2. Dans une casserole d'eau chaude sucrée (ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre pour un litre d’eau), faites gonfler les canneberges 15 minutes. Egouttez.

  3. Dans un poêlon, faites fondre le beurre. Ajoutez les pommes, le sucre et poivrez. Faites revenir 4 minutes. Ajoutez les canneberges

  4. Préchauffez le four à 350°F.

  5. Moulez la crêpe dans un moule à muffin profond.

  6. Déposez le mélange pomme-canneberge dans les crepes.

  7. Enfournez 8 minutes.

  8. Retirez du four et attendez 10 minutes avant de démouler, pour que la crêpe sèche et puisse tenir debout

  9. Posez sur des assiettes de service et laissez refroidir complètement avant de servir.

4 sur 5