Ingrédients
- 8 petites crêpes
- 2 pommes en petits dés
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 150 g de canneberges séchées
- 100 g de sucre
- 3 baies de poivre long
Préparation
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Râpez le poivre long.
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Dans une casserole d'eau chaude sucrée (ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre pour un litre d’eau), faites gonfler les canneberges 15 minutes. Egouttez.
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Dans un poêlon, faites fondre le beurre. Ajoutez les pommes, le sucre et poivrez. Faites revenir 4 minutes. Ajoutez les canneberges
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Préchauffez le four à 350°F.
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Moulez la crêpe dans un moule à muffin profond.
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Déposez le mélange pomme-canneberge dans les crepes.
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Enfournez 8 minutes.
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Retirez du four et attendez 10 minutes avant de démouler, pour que la crêpe sèche et puisse tenir debout
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Posez sur des assiettes de service et laissez refroidir complètement avant de servir.
4 sur 5