Ingrédients
- 600 g de saumon cru
- 1/2 bouquet de ciboulette hachée
- 80 g d'oignons ciselés
- 10 g de sel fin
- poivre blanc moulu
- le jus d'1 citron
- 5 cl d'huile d'olive
- 6 tomates cerise
- aneth
- sauce :
- 6 huîtres
- le jus d'1 citron
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin.
Préparation
-
Pour réussir votre tartare de saumon :
-
Hacher la chair de saumon. Assaissonner. Ajouter le jus de citron, la ciboulette et les oignons. Mélanger. Réserver au frais.
-
Mixer tous les éléments de la sauce. Rectifier l'assaisonnement. Avec des petits cercles à tarte, mouler au centre des assiettes des disques de saumon. Lisser.
-
Décorer avec la tomate cerise et l'aneth. Entourer d'un petit cordon de sauce. C'est prêt !
-
Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !
-
D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...
-
Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !
3.29 sur 5