Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 carotte
  • 1 sachet de crevettes décortiquées cuites natures (rayon frais)
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère(s) à café de carvi ou d'anis
  • 1 petit piment oiseau
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et coupez en fines lamelles le fenouil. Lavez, pelez et coupez en petits cubes la carotte. Mettez dans un saladier avec le jus de citron vert, les graines de carvi ou d'anis vert, ainsi que 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

  2. Faites chauffer dans une poêle 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec le piment oiseau sur feu vif. Ajoutez les crevettes et faites revenir le tout en mélangeant quelques minutes. Coupes le feu, enlevez le piment et laissez refroidir.

  3. Ajoutez les crevettes aux légumes marinés et mélangez.

  4. Cette entrée peut être préparée la veille.

  5. Servez bien frais dans de petites verrines.

3 sur 5