Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four à th. 6/180°.

  2. Enveloppez chaque betterave non pelée dans une feuille d’aluminium, posez-les sur la plaque du four et faites-les cuire 1 h 15 mn.

  3. Après la cuisson, laissez-les refroidir un peu, puis pelez-les et coupez-les en petits dés.

  4. Mettez-les dans un saladier avec les oignons frais émincés avec la tige, la coriandre ou le cerfeuil hachés. Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde forte, de l’huile, du vinaigre, du sel, du poivre et un peu de piment. Mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

L'astuce

Vous pouvez ajouter un peu d’huile d’argan ou de sésame.
Vous pouvez aussi éplucher les betteraves et les faire rôtir au four, coupées en quatre avec une viande, une volaille ou des pommes de terre.

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